#
#
#

        开封市“清风廉韵沁菊城”廉政书法展览开幕

        作者:admin2020-09-30 00:31:17 来源:中国建筑家网

            (1/2)卢志军宣布开封市“清风廉韵沁菊城”廉政书法展览开幕。

            (2/2)

            中国美术家网--让艺术体现价值

          增强廉政文化滋养 筑牢拒腐防变防线

          藏书百千帙,传世唯清廉。9月29日上午,开封市“清风廉韵沁菊城”廉政书法展览开幕。市委常委、市纪委书记、市监委主任卢志军,市政协副主席赵洁等出席开幕式。

          此次廉政书法展览以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚持全面从严治党方针,大力弘扬立党为公、执政为民、艰苦奋斗、廉洁从政的价值追求。展览内容分为时代洪钟、反腐历程、据典话廉、汴地廉声四个部分,以弘扬廉政文化和传统书法艺术为办展宗旨,包括廉政诗词、名言警句、纪言纪语和习近平总书记等党和国家领导人关于党风廉政建设和反腐败斗争论述等内容的书法作品80余幅。作品题材丰富、形式多样、风格各异,或古朴典雅,或浑厚遒劲,或秀朗方正,或行云流水……尺牍片幅之间,翰墨幽香之中,展现出较高的书法造诣,体现了清正廉洁的人生追求。

          “希望通过举办‘清风廉韵沁菊城’廉政书法作品展览活动,增强党员干部廉政文化滋养,筑牢拒腐防变的思想防线,加大从源头上预防和治理腐败力度,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐,着力在全市营造风清气正的良好氛围,为谱写新时代中原更加出彩开封绚丽篇章提供坚强保障。”市纪委相关负责人说。

          分享到:
          责任编辑:静愚
          邮箱:fuwu@meishujia.cn
          Q Q:529512899
          电话:
          地址:北京市西城区宣武门外大街香炉营东巷2号院3号楼6单元103
          邮编:100069
          电话:18053077877
          13261878869
        Processed in 0.126(s)   7 queries
        update:
        memory 4.193(mb)