#
#
#

        美国品牌建筑展会SURFACES正式登陆中国

        作者:admin2019-04-16 13:50:34 来源:中国建筑艺术网

          2019年 4月15日,The SURFACES China上海国际地面墙面材料、铺装及设计展览会(以下简称SURFACES展) 新闻发布会于广交会期间在广州隆重举办。展会由英富曼会展集团主办、并与中国五矿化工进出口商会联合承办,将于2019年12月11日-13日在上海新国际博览中心举办。广州新闻发布会的召开也意味着行业知名展会品牌SURFACES正式登陆中国建筑行业舞台!

          SURFACES展由国际知名的展会公司英富曼主办,母展起源于美国拉斯维加斯,旗下包含三个行业领先展会品牌:SURFACES、StonExpo、TileExpo,是全球领先的地铺材料、石材和瓷砖行业专业展会,每年吸引大量来自全球的经销商、贸易商、批发商、设计师等业内人士参观展会、现场采购、了解行业发展趋势及最新动态。

          新闻发布会现场

          2018年,中国经济发展总体保持稳定的增长,基础设施投资总量保持高位,房地产投资稳中有升,家装市场消费需求仍在不断增强。中国人口数量增加和城市化进程也将给中国建筑市场创造新的需求。此外,消费市场对个性化、新型材料、环保、设计等方面的需求更为突显。同时,中国也是全球重要的石材、瓷砖制造产业基地及贸易国,近期我国政府推出了一系列简政、减税、降费、融资便利的政策措施,建筑行业也将有望迎来新的发展机遇期。

          英富曼会展(北京)有限公司总经理 魏巍

          美国SURFACES展会负责人Amie Gilmore对于此次合作充满了信心,她说:“得益于对公共基础设施的国家层面支持及大基数需求,中国在全球建筑市场占有不容忽视的重要份额,预期中国市场在未来仍将长期保持稳步增长,并惠及全行业。我们的愿景是为所有客户呈现专业、高质量的展会、协助客户拓展业务,并开发新的业务增长点。我们期待与中国的专业组展团队密切合作,共同为石材、瓷砖和地面材料行业同仁呈现此次盛会。”

          中国五矿化工进出口商会副会长 江辉

          基于市场的巨大需求及行业发展需要,英富曼会展与中国五矿化工进出口商会精诚合作,将SURFACES全面引入中国。中国五矿化工进出口商会于1988年成立,拥有会员企业6000多家。会员企业每年进出口总额在本行业中占据了近30%的比重,每年约有250多家会员企业进入全国进出口额500强之列。中国五矿化工进出口商会副会长江辉表示:“SURFACES展会是全球范围内非常有影响力的地面材料、石材和瓷砖行业展会,中国五矿化工进出口商会携手英富曼会展集团一起将这个品牌引进中国,力争充分发挥桥梁和纽带的作用,将本展会打造成为中国企业走向广阔国际市场的一个平台,服务中国从业者,为国内企业和国际同行合作交流发挥积极作用,促进行业外贸发展。”

          英富曼中国董事总经理 龚康康

          英富曼中国董事总经理龚康康女士也表示,“随着SURFACES品牌在中国的落地,英富曼集团在的中国及世界的建筑类展会图将更加完善,同时将涵盖更广泛的产品与服务,无疑会为建筑建造行业的发展锦上添花。SURFACES China将不仅包括专业展览,还将同期举办学术会议及研讨会,涉及地板和墙面等行业的创新与发展趋势。此次展会旨在最大限度地促进行业专业人士之间的深入讨论和合作,促进中国建筑业的健康发展。”

          蒙娜丽莎集团股份有限公司总监 何献津

          据介绍,SURFACES China将重点关注石材、瓷砖、地板、墙面产品等的安装、维修及相关设备等。同时也将涉及相关行业的新材料、新设计与新技术。在SURFACES China现场,业内知名的建筑师及设计师会悉数到场,奉献出多场顶级专业会议、技术论坛及展示活动。

          英富曼与中国五矿化工进出口商会达成战略合作

          本届展会将与WOC亚洲混凝土世界博览会同期同地举办,展出总面积达5. 2万平方米。展品将囊括石材、瓷砖、地面及墙面材料、铺装与保养技术及设备,聚焦新材料、新科技、新设计。展会将联合设计师和建筑师共同探讨地面、墙面材料在设计及应用领域的创新与发展趋势。展会期间,还将举办行业论坛、技术交流会以及铺装技术展示等活动,最大限度促进业内人士深度交流、推动建筑行业健康发展。

          关于英富曼会展

          2018年年初,英富曼与全球领先的展会主办公司UBM(博闻)合并,两家英国上市公司的合并形成了全球会展业排名第一的展会主办公司——新英富曼集团,市值超过100亿英镑;主办超过500个领先的B2B展会品牌,包括科技、营养与健康、生化及制药、生命科学、美容、建筑、交通运输、海事、食品及酒店、家具、农业、先进制造与工业、珠宝服饰、游艇、流行文化等15个核心领域。作为中国最大的展会主办方,英富曼中国在上海、深圳、广州、成都、宁波和郑州主办近30个领先的B2B品牌。

          分享到:
          责任编辑:静愚
          邮箱:fuwu@meishujia.cn
          Q Q:529512899
          电话:
          地址:北京市西城区宣武门外大街香炉营东巷2号院3号楼6单元103
          邮编:100069
          电话:18053077877
          13261878869
        Processed in 0.734(s)   6 queries
        update:
        memory 4.195(mb)