#
#
#

        始于自然 践行环保|莫艺生态稻草漆不怠于行 不凡于心

        作者:admin2023-06-20 11:21:21 来源:中国建筑艺术网

          源于自然的纯粹,从悠悠远古到这短短一粟,绘于空间内的故事片段,将历史与人文的作响诉诸于建筑之上以本真为底味,将传统质朴与现代建筑交汇,始于自然,践行环保,是现代美学与古典元素的结合,自然造物与新型材料的碰撞,在空间里可见人与自然演化的人文周边。稻草漆,又名生态稻草漆,是一种用于墙体装饰的建筑涂料,其制作原料是稻杆、微空粉末、石英粉等天然材料,由于制作原料原因使得该涂料不会像普通涂料那样会释放甲醛等有毒气体,是最原始、最朴素、最温馨宜人的建筑材料。产品主要应用于混凝土墙面,内外墙通用,可适用于住宅、山庄别墅、办公室、商务会所、学校、餐厅、博物馆、文物馆等场所,色彩柔和、自然质朴。具有清除甲醛、呼吸调湿、净化空气、保温隔热等功能,绿色环保,品质天然。

          云图片

          生态稻草漆优势

          性能卓越

          具有优异的紫外线吸收和红外线反射特点,具有一定的防热功能,还具有优异的抗老化性、耐酸碱性、耐候性、优异的防水性和自洁性

          环保健康

          生态稻草漆属于水性涂料,而水性涂料主打特点就是水性、健康、环保的特性,所以生态稻草漆是一种十分健康的水性环保涂料,不管是室内还是室外都可以使用。

          更具活力生态稻草漆的效果相对于自然泥巴做的墙壁来说,更加富有活力,不会像自然泥巴做的墙壁容易脱落,掉色,给人一种死气沉沉的感觉,而且生态稻草漆的施工方法有多重,可以批,可以刮,可以做造型,更加能够满足人们的需求!

          云图片

          使用寿命长

          生态稻草漆主材是以石料、石粉、石英砂为主,属于无机环保材料,相对于其它艺术涂料来说,更加坚固,也更加能够抵抗自然环境的侵蚀,使用寿命可达10-20年。

          施工便捷

          施工简单,不管是平批、拉毛、辊涂都可以做出其独特的效果,而且稻草漆不拘是简单的施工方法还是复杂的施工方法都可以用在稻草漆上,做出的造型也是别具一格。

          云图片

          应用场景

          稻草漆可以用于泡沫、石膏板、铝板、水泥面等多种基层,应用于混凝土墙面,内外墙通用,可适用于乡村改造、新农村建设、住宅、山庄别墅设计、景区装饰、名宿改建、办公室、商务会所、学校、餐厅、博物馆、文物馆等场所,色彩柔和、自然质朴,形成一种复古田园装饰效果,让您时刻拥有自然的乡土气息,转身于宁静、古朴的环境中。

          云图片

          生态稻草漆注意事项

          1、存储环境:须存放于阴暗通风干燥处,避免阳光直射,存储温度须控制在在5-35℃。

          2、施工环境:墙面不能有渗水、潮湿等情况,墙体需保持干燥,同事墙体温度需要保证在5℃以上,空气湿度不能超过80%。

          3、为防止大面积施工时出现墙面发花或接茬现象,建议同一面墙的上色一次性完成。

          云图片

          莫艺新材料

          莫艺深度优化产品体系,以科学的研发体系、卓越产品体系、专业的施工体系,致力于新材料的广泛应用,积极响应“双碳”目标,推动中国绿色建筑发展,在满足建筑装饰需求的同时,赋予了建筑高端的人文享受、高雅的艺术底蕴和厚重的文化意韵。不仅促进了绿色生态体系的有序再生,更给予了建筑更好、更长久的保护,真正做到了“让建筑更久的服务于民”。

          分享到:
          责任编辑:静愚
          邮箱:fuwu@meishujia.cn
          Q Q:529512899
          电话:
          邮箱:fuwu@meishujia.cn
        Processed in 0.553(s)   6 queries by cache
        update: