#
#
#

        亮相2023住博会,中晶建材多维度展现硬核产品力

        作者:admin2023-06-19 18:59:47 来源:中国建筑艺术网

          6月19日,第二十届中国国际住宅产业暨建筑工业化产品与设备博览会(以下简称住博会)在北京中国国际展览中心(新馆)隆重启幕。展会展示面积约3.5万平方米,有约260家单位参展,全面展示了住房城乡建设发展成就及最新科技成果。

          本届住博会上,中晶建材携旗下中晶板系列产品强势亮相E2B02展区,为观众带来亮眼又吸睛的装配解决方案,成为吸引众多关注的焦点。现场,不断涌进前来咨询的观众和业内人士,他们对中晶建材的绿色、健康的产品与服务给予了高度评价。

          作为新型建材行业的变革者、绿色空间的实践者,中晶建材倡导全空间健康理念,把自主研发作为战略重点,厚积薄发,以中晶板系列为核心,研发出多种空间解决方案,一经亮相,便有力展现了企业“为建筑·创不凡”的探索与创造。

          在现场可以看到,中晶建材展区处处都体现着用心,该展区整体设计风格以简约、沉稳、大气为主基调呈现,展位整体布局与企业logo、经营理念相辅相成。此次参展,中晶建材展位设置了四种空间样板间,展现了中晶板系列产品中基本产品——晶普板、晶安板,装饰板产品——晶涂板系列、晶华板系列,在各种场景的实际应用效果。展位内还设有多种互动体验装置及应用解决方案,能够让用户以看得见、摸得着的切身体验,了解和认识中晶板材。

          在中晶建材展区,人潮涌动。参观者对中晶板产品表现出极大的兴趣,不时询问一旁的讲解人员,还有些感兴趣的观众,将展位内四大展示场景逐个“体验”了一遍。有参观者还不时询问工作人员如何购买这些健康绿色的套系化产品。

          尤其是中晶板材无机绿色、A1级不燃、超轻高强、性能稳定等特性,被广大参观者大为称赞:“没想到板材应用场景这么丰富,可以大量应用于工业、商业、民居、工程建筑的吊顶天花和隔墙,家庭装修、家具的衬板、广告牌的衬板等空间工程。并且材料很健康安全,这是很难得的。”一位参观者表示。

          “让产品更环保,让空间更友好”一直是中晶建材产品与服务理念,当前,中晶建材已经做到从原材料、生产工艺,到最后成品,以及成品寿命结束后可再利用,全生命周期的绿色、健康、安全,并能够提供从建筑部件生产到建筑设计建造内装的全产业链解决方案。其自主研发的产品和技术体系,更利于“建筑装配化升级”的推进,变革传统建造方式,实现建造环节的节能减排。

          中晶建材集团董事长翟辉为住建部总经济师杨保军介绍展区情况

          据中晶建材有关负责人介绍,中晶建材一直致力于推动中国建筑材料行业的转型升级,为人们创造更绿色、安全、健康、舒适的空间环境。同时,中晶建材也在不断探索创新,从产品到服务,从制造到管理,不断提升企业的核心竞争力与品牌价值。

          此外,值得一提的是,中晶建材在本次住博会上充分发挥企业产品、服务、产业链等优势,积极推动行业内合作,与多家企业达成合作共识,助力推动行业的发展和创新,并受到了众多业内人士的关注和赞扬。

          面向未来,中晶建材将持续推动高附加值产品的持续研发,拓展高端无机板材产品应用领域,实现从研发、设计、制造生产、产品市场推广全产业链结构创新发展,为中国绿色建材发展注入新的活力,为现代人居空间营造绿色、健康、安全的美好氛围。

          分享到:
          责任编辑:静愚
          邮箱:fuwu@meishujia.cn
          Q Q:529512899
          电话:
          邮箱:fuwu@meishujia.cn
        Processed in 0.057(s)   6 queries by cache
        update: