#
#
#

        2023住博会蓄势待发,中晶建材擘画绿色建材产业新蓝图

        作者:admin2023-06-16 13:24:56 来源:中国建筑艺术网

          装修建材五花八门,选哪个最安心?品质、美观、绿色都想要,“鱼与熊掌”如何兼得?中晶建材将一一给出答案。

          6月19日,第二十届中国国际住宅产业暨建筑工业化产品与设备博览会(以下简称住博会)将在中国国际展览中心(顺义馆)隆重举行。今年住博会以“科技赋能好房建设 创新筑就安居生活”为主题,重点展示国内外住房城乡建设领域最新技术和产品。

          作为专业从事高端无机绿色新材体系引领者的高科技企业,中晶建材将携旗下中晶板系列产品亮相住博会。在中晶建材展区内,设置四种空间样板间,以及多种产品性能互动体验装置,以实实在在的“硬品质”与“真技术”,向市场展示中晶力量,进一步助力我国建设领域转型升级和可持续发展。

          深耕绿色建材市场

          以持久创新力为建筑创不凡

          推动经济社会发展绿色化、低碳化是实现高质量发展的关键环节,当前,我国绿色建材体系不断取得新进展,建材行业内有一大批低碳零碳负碳等技术创新产品加速涌现。立足发展高端无机绿色新材料的中晶建材便是其中之一。

          自2006年起,中晶建材便联合世界顶级研究机构,着力研发高品质绿色新型建材,以“绿色无机、轻质高强,奠定健康之基”的初衷,用心感知、用心创造、用心“为建筑创不凡”。

          多年来,中晶建材始终坚持走绿色可持续发展之路,以新材料研发为核心,保护林木资源。自主研发的产品和技术体系,更利于“建筑装配化升级”的推进,变革传统建造方式,实现建造环节的节能减排。

          时至今日,中晶建材已经做到从原材料、生产工艺,到最后成品,以及成品寿命结束后可再利用,全生命周期的绿色、健康、安全,并能够提供从建筑部件生产到建筑设计建造内装的全产业链解决方案。

          截至目前,中晶建材已经参与建设杭州G20峰会,中国尊、北京奥运会、西安世博园以及众多国际五星级酒店、甲级写字楼、高档住宅等超1000个中外大型工程。公司先后荣获“高新技术企业”“雏鹰企业”等荣誉称号,其科研中心还入选了天津“一带一路”联合实验室名录。

          此外,中晶建材立足华北、华东、华南三大区域布局生产基地,让企业业务辐射全国,并扩展至全球,远销亚洲、欧洲、北美、澳洲。进一步扩大中晶建材在行业内的知名度和影响力。

          科技创新成果汇聚

          各项应用解决方案看点十足

          为更好地通过住博会平台来展示品牌形象,分享交流合作经验,位于展馆E2B02的中晶建材,做足了准备。

          本届住博会上,中晶建材整体设计风格以简约、沉稳、大气为主基调呈现,展位占地约208平方米,整体布局与企业logo、经营理念相辅相成。展位内部则融入四种空间样板间,展现了中晶板系列产品中基本产品——晶普板、晶安板,装饰板产品——晶涂板系列、晶华板系列,在各种场景的实际应用效果。

          值得一提的是,展位内还设有多种互动体验装置及应用解决方案,能够让用户以看得见、摸得着的切身体验,了解中晶板材。

          作为一款无机环保的新型材料,中晶板材不仅兼具无机绿色、A1级不燃、超轻高强、防霉耐湿、性能稳定等特性,以晶普板为基板进行再加工,成功实现特殊功能涂装(晶涂板)及3D打印板(晶华板),可大量应用于工业、商业、民居、工程建筑的吊顶天花和隔墙,家庭装修、家具的衬板、广告牌的衬板、船舶的隔仓板、物流中心、网络地板以及隧道等内部空间工程。让产品更环保,让生活空间更友好。

          “通过产品推广与互动交流,中晶建材希望与各方共同为行业的健康可持续发展赋能,擘画绿色建材产业新蓝图。”中晶建材有关负责人表示。

          建材,但不止于建材。未来,中晶建材将持续深化科技之力,研发出更加先进、绿色、安全的建材产品,为建材行业发展助力,为更美好的空间生活加码。

          第二十届住博会开幕在即,中晶建材已经准备就绪,期待您的到来!

          分享到:
          责任编辑:静愚
          邮箱:fuwu@meishujia.cn
          Q Q:529512899
          电话:
          邮箱:fuwu@meishujia.cn
        Processed in 0.034(s)   6 queries by cache
        update: