#
#
#

        智能建筑展 | 山特以可靠、绿色品质,赋能建筑领域智慧应用

        作者:admin2023-09-06 15:56:26 来源:中国建筑艺术网

          万物互联,多领域智慧联动,8 月 29 日至 31 日,上海国际智能建筑展览会隆重召开,作为全方位电源解决方案提供商,山特聚焦智慧地产、智慧设施管理、智能建筑、智慧酒店等众应用场景,携山特 MDC 一体化数据中心、移动电站、TG-BOX、3C3 HD、3A3 PT、PT3000 IoT 等系列供电产品及解决方案亮相展会,以安全可靠、绿色节能特性赋能各领域智慧应用。

          精益品质力量,赋能智慧建筑多场景应用

          山特高级工程师丁财英,受邀出席中国智能建筑与智慧城市大会长三角论坛,基于智能建筑及物联网主题,围绕“智能建筑智能化系统供电及保护”进行精彩分享,并与行业同仁共探建筑相关领域的绿色高质量发展,共建跨越智能行业界限之桥梁。

          山特高级工程师丁财英主题分享

          绿色可靠,智能酒店的节能降本之路

          智能技术的不断发展,逐渐渗透到酒店领域,通过酒店管理系统、监控系统、楼宇系统等众多智能化系统设施,提升客人的消费便捷、舒适安全,智能化酒店已成为行业发展的必然趋势。酒店控制系统中心机房作为其信息系统的“心脏”,安全可靠的电力保障格外重要。

          山特灵霄系列 PT3000 IoT UPS,为酒店数据中心及关键设施,提供 7×24 小时电力保护,绿色节能助力酒店降本增效,高品质服务客户。

          ● UPS 兼顾可靠性及绿色节能的高标准,遵循国际及行业标准规范,采用高效的电子元器件及拓扑结构,3kVA 在线模式效率高达 93%,为用户节省大量能源开支。

          ● 锂电池使用寿命长达 8-10 年,实现了生命周期内免更换,节省用户使用成本。

          ● 集 IoT UPS、手机 APP 和云服务平台于一体,用户可随时监控 UPS,实现智能云管理、云运维、云客服,管理便捷高效。

          快速部署,智慧办公的信息底座利器

          万物互联为数字化智能办公提供了基础,智能办公系统、智能会议、智能硬件系统等“智慧办公”产品的运用,自动化流程和数据信息的共享管理,已成为企业运营降本增效、高效创新的极佳方式,安稳的数据中心作为企业智慧办公的解决方案,办公智慧化需求不断激增。

          山特灵聚 2.0 Aisle 通道型解决方案,整合了数据中心供配电系统、制冷系统、智能化监控系统、物理基础设备于一体,帮助企业实现办公设备智能化的创新应用,实现信息的共享和业务协同。

          ● 产品提前在工厂预制、组装、测试,现场快速组装搭建,缩短了建设周期,后期可根据需求柔性扩容,省时省力并降低了企业初期的建设成本。

          ● 高密闭冷通道,能有效减少冷量损失,高能效空调,可节省高达 15% 电能。配置的 ARRAY 3A3 PT UPS 双转换效率达 97%,产品的高效节能设计,助力企业减少碳排放,降低运营成本。

          ● 高可靠模块化 ARRAY 3A3 PT UPS,采用油浸电免维护长寿命滤波电容,MTTR 低至五分钟,兼容智能电池管理系统,可大幅提高电池安全性及寿命,保障企业系统及办公设施不间断供电。

          企业办公环境,多涉及电脑、路由器、打印机等小型用电设备,一旦断电可能导致硬件设备受损、数据丢失。

          山特 TG-BOX 系列 UPS,专为保护办公设备而设计,含 10 位不同类型的插座接口,支持 PC 与 NAS 通讯管理,配有符合 IEC61643-11 标准的防雷保护,无风扇静音舒适设计,全力守护办公设备与电子资料的安全。

          电力不断,打造智能商场购物新体验

          数智化变革,让消费行业正在探索转型发展的新模式,为了给消费者提供更优质的购物体验,大型商场正从停车、购物、安保等细节入手,打造“立体交通+高端商业+安全生态”的智能商管运营。重要系统运行、海量数据服务、多元化功能,给信息基础设施的供电提出了严苛要求。

          山特城堡 3C3 HD UPS,为智能化商场数据中心、商场收银及安防等关键系统,提供安全、可靠、环保的电力,保障商场正常的运营秩序,打造智能、贴心的购物体验。

          ● 更高功率、更高效率、环保节能,助力商场减耗降本。采用新一代 IGBT 及三电平技术,在线效率可高达 96%,ECO 模式高达 99%,输出功率因数 1.0,有效带载量提升 10%,为用户节约更多初始投资。

          ● 创新设计,体积更小节省空间,方便商场灵活部署。在保证可靠性的前提下,大大减小产品的体积和重量,占地面积节约 50%,提高机房利用率。

          ● 全彩色 5 寸触摸屏,运维管理更便捷。采用专业的电力电子及数字信号控制保护技术,酷炫 LED 状态指示灯,方便用户查看设备运行状态及运维操作。

          本次展会云集约 400 商家参展,各行业客户从全国各地纷至沓来,山特展台吸引了大批量客户驻足,各行业领域专家在现场进行咨询、洽谈,进一步了解产品功能及应用场景。

          当智能应用深入各行各业,海量数据作为新的生产力,系统机房的关键载体重要性不言而喻。山特将凭借其强大的技术创新和减耗增效的绿色基因,持续探索智慧型的信息基础建设,与行业伙伴一同迈向低碳发展的未来。

          关于山特

          山特电子(深圳)有限公司根植中国39年,凭借雄厚的技术研发实力,可靠的产品品质,完备、快捷、高效的售后服务体系,得到了国内各行业用户的一致肯定,产品已广泛应用于政府、金融、电信、电力、交通、科研院所、制造业及军队等行业,为数以千万计的用户提供安全、可靠的电源环境。山特于2008年加入伊顿。

          分享到:
          责任编辑:静愚
          邮箱:fuwu@meishujia.cn
          Q Q:529512899
          电话:
          邮箱:fuwu@meishujia.cn
        Processed in 0.038(s)   6 queries