#
#
#

        第15届宣言展公布展览计划和艺术家名单

        作者:admin2024-07-09 08:35:34 来源:中国建筑家网

          三烟囱,圣阿德里亚-德贝索斯,巴塞罗那. 图片:Manifesta 15 Barcelona Metropolitana / Arnau Rovira.

          第15届宣言展(Manifesta)组织方公布了展览计划,共有85位艺术家和团体参加将于9月8日至11月24日在巴塞罗那举行的展览。本届展览将关注巴塞罗那地区的建筑和自然环境、它们之间的关系以及与整个世界的关系。

          本届展览将在巴塞罗那大都会区的16个场地和12个市镇举行,由宣言展总监海德薇·菲延(Hedwig Fijen)、葡萄牙策展人菲利帕·奥利维拉(Filipa Oliveira)和11名参与城市的代表共同监督。第15届宣言展将分为三个主题和地域部分,分别是“平衡冲突”(Balancing Conflicts,位于洛布雷加特三角洲)、“治愈与关怀”(Cure and Care,位于科尔塞罗拉山脉和瓦莱斯地区)和“想象未来”(Imagining Future,位于贝索斯河和东北海岸线)。此外,每个参与市镇都将分别举办“焦点周”(Focus Week)活动。这些地区和市镇将有机会通过一系列特别活动、展览和公共活动展示其文化实力。

          展览的主会场将位于巴塞罗那古斯塔沃·吉利出版社(Gustavo Gili publishing house),“平衡冲突”将在加泰罗尼亚建筑师安东尼奥·博内特(Antonio Bonet)设计的一座建于1963年的私人别墅Casa Gomis举行;“治疗与护理”将在建于九世纪的圣库加特修道院(Monastery of Sant Cugat)举行;“想象未来”将在“三烟囱”(Tres Xemenies)举行,这是一座废弃的20世纪70年代热电站遗迹。

          分享到:
          责任编辑:静愚
          邮箱:fuwu@meishujia.cn
          Q Q:529512899
          电话:
          邮箱:fuwu@meishujia.cn
        Processed in 0.039(s)   7 queries