#
#
#

        京津冀14位书画家作品在京展出,花开时节动京城·夏开启

        作者:李洋2024-07-09 08:32:19 来源:北京日报

          盛夏已至。即日起至8月2日,东城区公共文化的品牌活动“2024书画东城花开时节动京城·夏——京津冀名家书画邀请展”在东城区文化馆风尚美术馆面向市民免费开放。京津冀14位书画名家围绕“十年风雨同舟 三地携手共进”主题展开创作,并展出创作成果。

          展览由北京市东城区文旅局、秦皇岛市旅游和文化广电局、河北省群艺馆联合主办。来自北京的陈更生、李冬、张弓、郭兴华、丁良贵、胡国伟;天津的邓英彪、黄雅丽、郝军、赵红岩;河北的乔海光、马富强、马为超、刘东霞,共14位书画家展出作品。其中花鸟、山水画多围绕夏季物候展开创作,各具特色,呈现丰富的艺术面貌。

          本次展览是巡展的第一站。在京闭展后还将在天津和河北秦皇岛进行巡展,共同推进三地文化的繁荣与发展,书写出更加灿烂的文化篇章。

          分享到:
          责任编辑:静愚
          邮箱:fuwu@meishujia.cn
          Q Q:529512899
          电话:
          邮箱:fuwu@meishujia.cn
        Processed in 0.043(s)   7 queries