#
#
#

        李可染画院馆藏作品——世界美术史展亮相北京智慧长阳美术馆

        作者:张婷2023-12-02 08:48:07 来源:文旅中国

          北京智慧长阳美术馆提供

          11月30日,李可染画院馆藏作品——世界美术史展在北京智慧长阳美术馆盛大开幕。

          本次展览展出李可染画院馆藏的120多幅世界美术史各个阶段的代表作品,通过最新瓷版技术复刻和还原。无论所选作品还是呈现效果,都令观者震撼。

          展览以风格、流派、艺术观念为明线,以艺术的萌芽、发展与激变路径为暗线,为观众提供视觉参考,力图从整体上把握西方现代绘画的脉络。这些来自世界各地不同时期、不同流派的西方美术风格和作品,启发人们思考现代生活和现代艺术的关联。

          展览为大众走进世界艺术宝库、在更大的时空里汲取艺术养分开辟了一条新通道,帮助更多人打开视野、张开臂膀拥抱多元文化。通过世界大师的审美视角和思维方式,房山区群众也从艺术作品中了解艺术家对自然主义和人文主义深层的美学追求。这标志着房山区的文艺活动迈上了更高的台阶、站在了更广阔的舞台。

          据悉,展览展期持续至12月31日。

          分享到:
          责任编辑:静愚
          邮箱:fuwu@meishujia.cn
          Q Q:529512899
          电话:
          邮箱:fuwu@meishujia.cn
        Processed in 0.066(s)   7 queries
        update:
        memory 4.201(mb)