#
#
#

        2+2≠4当代艺术展 | 归于真携手建发·湾悦城开启春日艺术之旅

        作者:admin2023-03-10 17:33:38 来源:中国建筑艺术网

          接下来的日子,就让我们用艺术打开这个春天,让思想撒欢。

          3月8日归于真艺术馆携手湾悦城带来2+2≠4当代艺术展,与大家共同开启春日的艺术之旅让生活因艺术而常新美好。

          此次我们邀请了艺术家黄智清老师、艺术家蔡江南老师、艺术家于小鱼老师、艺术家林苒老师,以艺术为市民连接城市文化生活,因为艺术,相聚湾悦城。这场展览,凝聚了各种不同的艺术形态,有艺术装置、有雕塑、有画,各种思想的碰撞也十分精彩。

          许晓玲(建发商业项目总经理)本次展览也是我们“撒欢节”的主题展,把艺术引进商场,引进大众的生活场域里,为大众打造高品质社区让我们的生活离艺术更近了一点,美美与共。

          张响龙(策展人)当你看到本次展览的作品时,你就身处在2+2的艺术关系中。这件作品将由你一起完成。至于它在你心中能成为什么样的作品,有无限可能。

          黄智清(归于真艺术馆创始人)作为归于真艺术馆的创始人也是本次展览的参展艺术家,归于真艺术馆不止会给大众带来好的艺术展览,传递艺术融入生活的态度,未来也将和艺术家们一起打开艺术更多样性的可能性,展现艺术的万千可能。

          林苒(参展艺术家)此次展览我创作的拖拉妹妹IP正式上线。大疫三年,需要来一点治愈的、温暖的、轻松的艺术来让生活美好一点吧。

          蔡江南老师在他的作品里,你可以看到灵巧的动物,亲情的低语。作品关注个体成长的时代印记,在数字浪潮中,依然坚定于物理形式塑造的温度。

          于小鱼老师将瞬间光感与内心窥探重叠,转化为绘画语言。用画面呈现自我与外部环境的关系。在自我“生成的世界”中,完成对生存的当下与未来的思考。

          黄智清老师笔下的作品或动物、或人物、或植物、或塑造时间,或灵感再创,艺术家对身边的事物充满热情。以期用作品重构另一种可能,不受束缚,自由,是他作品里透出的光。

          Tollar拖拉妹妹是林苒老师设计的偷偷摸摸美术馆虚拟IP。随着她创作的推进,她像真实的人一样慢慢成长为美术馆里对艺术品的讲解员,用Cosplay世界名画和中国画的方式来让观众亲近艺术品。

          “2+2≠4”,其实就是打破常规,让大家用一种意象不到的方式,重新审视身边的事物。接下来的日子,就让我们用艺术打开这个春天,让思想撒欢。

          分享到:
          责任编辑:静愚
          邮箱:fuwu@meishujia.cn
          Q Q:529512899
          电话:
          邮箱:fuwu@meishujia.cn
        Processed in 0.039(s)   6 queries