#
#
#

        神州数码与Altair签署软件总代理合作协议,共同拓展工程仿真领域

        作者:admin2019-12-30 09:28:47 来源:中国建筑艺术网

          2019年12月26日,Altair中国(以下简称“Altair”)与神州数码(中国)有限公司(以下简称“神州数码”)在上海签署软件总代理合作协议,神州数码将作为Altair软件总代理,助力Altair建立从市场营销、客户开发到技术支持的全方位产品推广及服务平台。


          (Altair大中国总经理刘源博士与神州数码集团股份有限公司副总裁刘风彦先生签署合作协议。)


          Altair作为世界领先的企业级工程软件供应商,支持从概念设计到服务运营的整个产品生命周期的创新、缩短开发时间和降低成本。神州数码的加入,能够帮助Altair更快速地拓展市场,实现更高的区域和行业覆盖,此次合作也能加速神州数码全国的渠道合作伙伴了解Altair产品,提高其市场影响力。

          签约仪式后,刘源博士和刘风彦先生就此次签约及未来的合作事宜进行了进一步地探讨。

          “神州数码一直致力于中国企业信息化建设,这与我们不谋而合。相信此次合作是一个开始,借助神州数码的云资源优势,我们将携手助力更多的中国企业实现“中国制造”到“中国创造”的跨越。” Altair大中国区总经理刘源博士表示。

          神州数码集团副总裁刘风彦先生对此次合作充满信心,并在会上表示:很高兴能与Altair公司开展合作,此次合作将借助Altair先进的软件技术和工程应用经验,以及神州数码本身的行业资源及渠道覆盖优势,提高Altair在中国的市场影响力,推进工业类软件在全国的战略布局,为中国工业类软件市场带来高性能的解决方案。双方的强强联合,将为相关企业提供符合中国市场多元化需求的产品和方案,提升企业工作效率,实现多方共赢。


          关于Altair(纳斯达克股票代码:ALTR)

          Altair是一家全球技术公司,在产品开发、高性能计算(HPC)和数据分析等领域提供软件和云解决方案。自1985年成立以来一直致力于为企业开发用于仿真分析、优化、信息可视化、流程自动化、云计算以及物联网领域的高端技术。公司总部位于美国密歇根州,在全球70多个国家拥有5,000多家客户,应用行业包括汽车、机车车辆、航空航天、国防军工等。

          欲了解更多信息,欢迎访问www.altair.com.cn。


          关于神州数码(股票代码:000034,SZ)

          神州数码是中国先进的整合IT服务商。神州数码深耕中国信息化建设二十年,已与300余家国际顶尖供应商展开精诚合作,拥有覆盖全国1000余个城市、30000余家合作伙伴的IT营销网络,形成了覆盖IT生态全价值链的闭环生态系统。神州数码凭借独特的云资源优势,助力企业上云,最终实现包括客户,厂商,渠道等在内的生态价值共享。

          分享到:
          责任编辑:静愚
          邮箱:fuwu@meishujia.cn
          Q Q:529512899
          电话:
          地址:北京市西城区宣武门外大街香炉营东巷2号院3号楼6单元103
          邮编:100069
          电话:18053077877
          13261878869
        Processed in 0.035(s)   6 queries
        update:
        memory 4.174(mb)