#
#
#

        ​Yale耶鲁漂移窗:以流行审美,打造品质家居空间

        作者:admin2024-02-05 17:34:30 来源:中国建筑艺术网

          门窗是家庭装修不容忽视的一个环节,选择合适的门窗,不仅能够为室内提供保温隔热的作用,还能隔离噪音,还生活自在安宁。在当下,越来越多的设计师们开始借助创新性的门窗解决方案,提升业主居住的体验感。诸如Yale耶鲁漂移窗,既提升了漂移窗的承重、稳定性,还兼容平开窗和推拉窗的优势,以流行审美,打造一个高品质的家居空间。

          ©ASSA ABLOY


          简约的外观多种开窗设计

          为更好地提升家居美感和舒适体验,Yale耶鲁漂移窗打破传统思维,在提高产品品质与性能的同时,兼顾了简约的高颜值外观设计,让居家更多细节美。

          早晨清风徐徐,空气新鲜,只需轻轻转动执手90°,门窗便可切换到推拉模式,从而实现大面积开启室内通风,且不影响窗帘使用。而在沉闷的阴雨天,当执手从锁闭状态转动180°时,门窗可内倒开启,外界的风雨经过玻璃的阻隔不会直接吹进室内,在内倒的夹角中进行弱化,室内微通风状态轻松实现。


          自在开启,空间友好且省心

          从喧闹中获得片刻宁静,在有限的空间中,感受自在与舒心,是居住的根本诉求。不论是大户型还是小户型家庭,在家庭装修中采用Yale耶鲁漂移窗,能够更高效节省室内空间。当执手从锁闭状态转动90°时,门窗可实现推拉开启。同时,多点锁闭效果使得开窗更自由,随开随通风,且节省室内空间。不少家装设计师在为业主装修封阳台时,均采用了Yale耶鲁的漂移窗,究其根本,是业主用得省心、放心。

          ©ASSA ABLOY


          安全&耐用,日常生活更安心

          Yale耶鲁深刻洞察业主的家庭居住习惯,在设计漂移窗产品时,将防盗和安全性纳入其中。内倒开启的细节设计,更能有效防止儿童磕碰头,让家长更放心。除此之外,在产品的用材上,Yale耶鲁这款漂移窗也十分让人安心。产品搭配Yale耶鲁特有的哑光锌电镀工艺,能更有效地延长门窗以及五金配件的使用寿命,而这也更符合业主对于门窗五金的安全、耐用、品质的要求。

          ©ASSA ABLOY


          人可以改变环境,环境可以影响人,而设计则可以改变人和环境。Yale耶鲁漂移窗以设计为载体,将实用性与美观性和安全性进行深度融合,在包容不同家居生活习惯和审美偏好的同时,也将人性化的关怀融入每一个家庭之中,为居者提供高品质家居生活体验。


          分享到:
          责任编辑:静愚
          邮箱:fuwu@meishujia.cn
          Q Q:529512899
          电话:
          邮箱:fuwu@meishujia.cn
        Processed in 0.031(s)   6 queries by cache
        update: