#
#
#

        河北省第二建筑工程有限公司

        作者:核实中..2014-06-27 09:51:48 来源:中国建筑家网


          河北省第二建筑工程有限公司是具有房屋建筑工程施工总承包一级资质、市政公用工程施工总承包一级资质、地基与基础工程专业承包一级资质、建筑装修装饰工程专业承包一级资质、钢结构专业承包一级资质、机电设备安装专业承包一级资质的国有大型建安企业。公司下设九个土建分公司、四个专业分公司及六个相配套的全资子公司,已形成集建筑、安装、装饰装修、商品混凝土供应、建筑劳务、房地产、设备租赁、产品检测、物业管理为一体的现代化综合企业。在册职工2600余人,其中高、中级专业技术人员780多名,各种国内外先进的施工机械、加工设备670台(辆)。


          公司长期奉行“遵规守法,诚实守信,服务顾客,互利共赢”的经营宗旨,建立“创安全文明环境,建绿色优质工程”的方针,通过了ISO9001质量管理体系,ISO14001环境管理体系和OHSAS18001职业健康安全管理体系认证。公司先后承建了一大批规模浩大、工艺复杂、技术先进的标志性建筑工程,如华北制药厂,石家庄市飞机制造厂,石家庄国际大厦,石家庄火车站,省电力新村高层住宅楼,省四院医技、门诊、病房综合楼,北京金玉大厦等,数十次荣获北京市“结构长城杯”、河北省建筑工程“安济杯”、石家庄“兴石杯”等省优、市优工程称号,承建施工的石家庄市桥西污水处理厂二期工程、张家口市主城区污水处理厂、张家口市宣化区羊坊污水处理厂、石家庄润石水厂、济南玉清水厂、唐山市东郊污水处理厂、石家庄联盟小区等工程荣获国家建筑工程最高奖——鲁班奖,河北省图书馆、张家口市主城区污水处理厂获得国家优质工程奖。近三年有30余个项目被评为省级文明工地。产品分布在全国10多个省、市、自治区,在工业、民用、公共、院校、市政等施工方面,积累了丰富的经验,形成了公司的拳头产品。公司适应环保工程建设的迫切需要,在水处理工程建设方面大显身手。截止2013年底,在全国建成70座清水厂和污水处理厂,形成了我公司又一主打品牌。2009年初,公司编辑的《污水(给水)处理厂工程施工技术》一书由中国建筑工业出版社出版发行。中国工程院院士、中国建筑学会施工学术委员会副主任为本书做序。目前,公司共拥有国家专利28项,全国职工创新成果1项。


          公司先后被评为全国优秀施工企业、全国建筑业先进企业、全国用户满意施工企业、全国守合同重信用企业、全国建筑业AAA级信用企业、河北省文明单位、全国“安康杯”竞赛优胜企业、创国家精品工程特别荣誉企业、全省建设系统抗震救灾先进集体,连年获得省、市级安全先进单位、质量管理先进单位等荣誉,连续10多年被评为“河北省守合同重信用企业”,是河北省“诚信示范单位”、河北省AAA级劳动和谐企业、省级“守信用投标单位”。公司工会荣获河北省和全国工会帮扶工作先进集体,河北省五一奖状、河北省模范职工之家等荣誉。


          地址:北京市西城区宣武门外大街香炉营东巷2号院3号楼6单元103
          邮编:100069
          电话:13366838869
          13261878869
        Processed in 0.032(s)   3 queries

        memory 4.548(mb)