#
#
#

        美国鲁斯·利里游客凉亭

           建筑师:Marlon Blackwell Architect
           
            地点:美国,印第安纳波利斯美术馆 艺术与自然公园
           
            项目组:Marlon Blackwell,FAIA;Jonathan Boelkins,Chris M. Baribeau,AIA;Gail Shepherd,AIA;Meryati Johari Blackwell,Mark Rukamathu,Matt Griffith,AIA;Mark Wise,Michael Pope,David Tanner,Angela Carpenter,Ignacio Gonzalez,Stephen Reyenga,Bradford Payne
           
            景观设计师:The Landscape Studio,Ed Blake;NINebark,Eric Fulford & Ann Reed
           
            顾问工程师:Guy Nordenson & Associates Structural Engineers,L’Acquis Consulting Engineers,Cripe Architects & Engineers
           
            总承包商:Geupel DeMars Hagerman
           
            项目面积:封闭空间1,290 sqf,平台3,041 sqf,篷底空间3,582 sqf
           
            项目年份:2010
           
            摄影:Timothy Hursley
            鲁斯·利里游客凉亭是研究建筑物、土地与艺术之间关系的成果,位于美国印第安纳波利斯艺术博物馆占地100英亩的艺术与自然公园内,它既是一个起点,也是终点。重蚁木条形隔板沿着外部钢框架构成的平台、墙壁和遮阳篷延伸,包裹着这些构件或作为内衬。凉亭与自然景观浑然一体,并允许雨水自如流动,阳光也能从隔板缝隙透射到结构内部。
           
            室内空间有三面由玻璃包围,上方为采光天窗顶棚,游客得以始终与大自然充分接触。建筑内设有多功能聚会与教育空间、洗手间和应急设施。这个建筑小心翼翼地坐落于100英亩的树林中,可通过公园的“景观之旅”人行路网轻松到达。
           
            游客凉亭将通过LEED认证,在设计和施工中从不忘关注环境的敏感度和能源效率。节水装置的水源都来自于现场的井水,并由地热系统提供供暖和制冷能源。游客凉亭与周围的地形都经过精心设计,为的就是适应这个占地100英亩的漫滩环境,偶尔爆发山洪,也会从结构下方流过。

          地址:北京市西城区宣武门外大街香炉营东巷2号院3号楼6单元103
          邮编:100069
          电话:13366838869
          13261878869
        Processed in 0.066(s)   7 queries

        memory 8.382(mb)